Tanjung Lesung hotel

Iseng buka booking.com terus pilih tanjung lesung hotel resort. Dari iseng juga ternyata booking dihotel ini lewat booking.com 14 days prior of cancellation. Ya sudahlah…waktu itu booking H-8.

14 Desember 2015 Meluncur dari Ps.Minggu selesai sholat Subuh..langsung masuk lingkar luar arah merak. Isi bagasi full walaupun menginap satu hari..semuanya cemilan..maklum isi mobil bumil, dua anak hobi ngemil dan drivernya yg doyan geratak makanan.

Keluar tol serang timur dah pukul 6 pagi langit mendung dan gerimis..hmmm bakal gak seru nih klo begini maen dipantai. Jalanan serang pandeglang dah agak padat, aktivitas pagi sekolah dan kerja dominan apalagi tiap pasar..pastinya agak tersendat. Hujan mulai deras selesai alun alun pandeglang hingga masuk labuan hujan baru berhenti…lalu kami berhenti untuk sarapan ditempat favorite nasi uduk terminal…

image

Nasi Uduk Terminal

image

Telor dadar

image

Ayam kampung

Selesai makan beli telor asin buat ngemil..lagi…bayar dan langsung meluncur ke cottage.
Dari sini santai saja satu jam sampe cottage..liat jam dah 9:30 itu digerbang pertama..ambil free pass sambil lapor tujuan…nanti lewatin beberapa Boulevard baru ketemu tanjung lesung dan kalicca villa..masuk deh..kiri ke villa kanan hotel disambut lagi dengan ramah mengenai keperluan kita kesono…agak ribet tapi pastinya ada tujuan lah..kita bilang lah maksud tujuan dan langsung masuk area parkir yang gak terlalu besar…

Langsung kita meluncur ke receptionist tanya boleh early check in…hahahaha gak mau rugi…simbaknya bilang jam 10:30 bisa… Duh satu jam kurang tuh…ok deh…bayar dulu penginapan sama check apa requestnya dapet..cottage gak jauh dari resto ama kolam…dah ok ternyata dah dapet, maklum weekdays dan gak ada group..mereka bilang bakal ada 8 kamar lagi check in…. Hmmm bakalan rame dong…ya gapapa lah..

Langsung dong sambil nunggu kita meluncur ke kolam renang dan pinggir pantai…keluar reception kita disambut…

image

After the reception

Dan lagi…

image

Hmmm...

Setelah lewatin cottage yg asri banget deh dan sepi..kan weekdays kita langsung kerestaurant dan liat kolam renang lanjut ke pinggir pantai…

image

Ada becak

image

The pool

image

Sea shore

Abis muter muter langsung ditelpon kamar dah siap…langsung ambil barang barang yang buanyak…versi kita..ehhh disamping ada keluarga check in barangnya lebih banyak…jadilah kita cuek…aja.. Naiklah kita golfcar sampe ke cottage tujuan…sayang foto dalem cottage lupa..

image

Suasana depan cottage

image

Tenang disini


image

Narsis dulu

Masuk kamar makan…rebahan..ehh sikaka berdua langsung minta berenang…nanti ya abis sholat dzuhur……bersambung

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s